|
2012年 11月 25日
柿のクラフティを作りました。柿シリーズが続いています。 リンゴで作るパイや、クラフティが一般的ですが、柿で作ってもまた違ったおいしさで新発見です。焼き立てのアツアツにシナモンパウダーをふりかけて食べたら、おいしいのなんのって。。 砂糖の代わりにはちみつ、小麦粉の代わりにアーモンドプードルにしたせいか、ちょっと柔らか目のクラフティになっていますが、十分においしいお味です。 柿ってビタミンCが豊富だそうです。柿1個で約1日に必要なビタミンCを摂取することができるそうなので、お肌が乾燥するこの季節、お肌トラブル対策にいいですね。
by akk1002
| 2012-11-25 18:22
| 食
|
ファン申請 |
||